Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены все стороны деятельности предприятия с момента выбора организационно-правовой формы, организации производства и управления, реализации продукции и формирования прибыли до анализа результатов деятельности и выбора направлений дальнейшего развития. При изучении курса вырабатываются навыки анализа конкретных ситуаций в деятельности субъекта хозяйствования, что позволяет принимать верные решения по выбору направлений дальнейшего развития деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Экономика
Дисциплины
Экономика, Экономика предприятия, Экономика организаций, Основы экономики, Экономика организации (предприятия), Основы экономики организации, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Экономика организации, Введение в экономику, Основы экономики предприятий и организаций, Экономика и организация предприятия, Экономика организаций (предприятий), Экономика предприятий (организаций), Экономика предприятий, Экономика предприятий и организаций, Основы экономики предприятия, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья
Библиографическое описание
Коршунов, В. В.  Экономика организации : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. В. Коршунов. — 5-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 347 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11833-9.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
21.02.08 Прикладная геодезия,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.07 Банковское дело,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
21.02.04 Землеустройство,
42.02.01 Реклама,
43.02.11 Гостиничный сервис,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
46.01.01 Секретарь,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
21.02.05 Земельно-имущественные отношения,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
33.02.01 Фармация,
21.02.06 Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности,
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
21.02.07 Аэрофотогеодезия,
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
54.02.03 Художественное оформление изделий текстильной и легкой промышленности,
44.02.01 Дошкольное образование,
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям),
44.02.02 Преподавание в начальных классах,
13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем,
35.02.13 Пчеловодство,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.15 Кинология,
35.02.14 Охотоведение и звероводство
Свернуть
Еще 28

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Ответы на задачи

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика организации
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты18

Поделиться курсом

Курсы по теме:

20 вузов 7 Преподавателей 469 Студентов