Горячая линия
03 февраля 2023 активны на платформе
47 066 +1142
Преподавателей
445 840 +8963
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ

95 вузов 92 преподавателя 388 студентов
СПО
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике изложены все стороны деятельности предприятия с момента выбора организационно-правовой формы, организации производства и управления, реализации продукции и формирования прибыли до анализа результатов деятельности и выбора направлений дальнейшего развития. После изложения теоретического материала в книге приведена практическая часть: задачи с решениями, задания для самостоятельной проработки. Таким образом проверяются и закрепляются знания учебного материала, вырабатываются навыки анализа конкретных ситуаций в деятельности субъекта хозяйствования, что позволяет принимать верные решения по выбору направлений дальнейшего развития деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономика и управление / Микроэкономика и экономика организации
Дисциплины
Экономика, Экономика отрасли, Экономика предприятия, Экономика организаций, Основы экономики, Экономика организации (предприятия), Основы экономики организации, Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Экономика организации, Введение в экономику, Основы экономической деятельности, Основы экономики предприятий и организаций, Экономика и организация предприятия, Экономика организаций (предприятий), Экономика предприятий (организаций), Экономика предприятий, Экономика предприятий и организаций, Основы экономики предприятия, Основы экономики отрасли, Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов, Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья
ПООП СПО:
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем,
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям),
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
21.02.05 Земельно-имущественные отношения,
21.02.06 Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности,
21.02.07 Аэрофотогеодезия,
21.02.12 Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых,
21.02.19 Землеустройство [ранее 21.02.04],
21.02.20 Прикладная геодезия [ранее 21.02.08],
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
33.02.01 Фармация,
35.01.05 Контролер качества материалов и продукции деревообрабатывающего производства [ранее Контролер полуфабрикатов и изделий из древесины],
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
54.01.20 Графический дизайнер,
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Свернуть
Еще 17
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
21.02.19 Землеустройство [ранее 21.02.04],
42.02.01 Реклама,
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.07 Банковское дело,
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
54.02.03 Художественное оформление изделий текстильной и легкой промышленности,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
33.02.01 Фармация,
21.02.06 Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности,
08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
46.01.01 Секретарь,
21.02.12 Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
21.02.20 Прикладная геодезия [ранее 21.02.08],
21.02.13 Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых,
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
21.02.07 Аэрофотогеодезия,
54.01.20 Графический дизайнер,
35.01.05 Контролер качества материалов и продукции деревообрабатывающего производства [ранее Контролер полуфабрикатов и изделий из древесины],
21.02.05 Земельно-имущественные отношения,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям),
44.02.02 Преподавание в начальных классах,
44.02.01 Дошкольное образование,
13.02.06 Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.14 Охотоведение и звероводство,
35.02.15 Кинология,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.13 Пчеловодство
Свернуть
Еще 32

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 18. Организация управления предприятием

Время прохождения 716 минут
Свернуть
Развернуть тему

Ответы на задачи

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика организации
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео33
Тесты18
Задания18

Поделиться курсом

Курсы по теме: