Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Практический курс подготовлен авторами курса «Экономика организаций АПК» и соответствует его структуре. В каждой теме дается список основных понятий с определениями, а также несколько расчетных задач с разбором, чтобы студенты могли лично или на семинарских занятиях освоить практические алгоритмы их решения. Для самостоятельной работы даны интерактивные тесты, а также расчетные задачи. В задачах используются образцы документов, с которыми должен научиться работать студент, чтобы приобрести навыки решения хозяйственных проблем. Авторы также предлагают обучающие деловые игры, которые помогут закрепить знания по обоснованию параметров создаваемого сельскохозяйственного предприятия с учетом основных факторов, определяющих эффективность его дальнейшей деятельности.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отрасляхДисциплины
Экономика предприятия ,
Экономика АПК ,
Экономика организаций ,
Экономика организации (предприятия) ,
Основы экономики организации ,
Экономика организации ,
Экономика в АПК ,
Основы экономики предприятий и организаций ,
Экономика и организация предприятия ,
Экономика организаций (предприятий) ,
Экономика предприятий (организаций) ,
Экономика предприятий ,
Экономика предприятий и организаций ,
Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) ,
Бухгалтерский учет в агропромышленном комплексе ,
Основы экономики предприятия ,
Экономика предприятия и организации ,
Экономика предпринимательской организации ,
Экономика предприятия (продвинутый уровень) ,
Экономика предприятия (организации) ,
Экономика предприятий/организация ,
Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования ,
Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства
ПОП СПО:
35.01.01.П
Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет)
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.12.П Садово-парковое и ландшафтное строительство (профессионалитет),
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
35.01.01.П Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
35.02.15 Кинология,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет)
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.12.П Садово-парковое и ландшафтное строительство (профессионалитет),
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
35.01.01.П Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
35.02.15 Кинология,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты19
Задания16
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
78
вузов
40
преподавателей
76
студентов
Используют:
9
вузов
4
преподавателя
11
студентов