Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Практический курс подготовлен авторами курса «Экономика организаций АПК» и соответствует его структуре. В каждой теме дается список основных понятий с определениями, а также несколько расчетных задач с разбором, чтобы студенты могли лично или на семинарских занятиях освоить практические алгоритмы их решения. Для самостоятельной работы даны интерактивные тесты, а также расчетные задачи. В задачах используются образцы документов, с которыми должен научиться работать студент, чтобы приобрести навыки решения хозяйственных проблем. Авторы также предлагают обучающие деловые игры, которые помогут закрепить знания по обоснованию параметров создаваемого сельскохозяйственного предприятия с учетом основных факторов, определяющих эффективность его дальнейшей деятельности.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Экономика предприятия , Экономика АПК , Экономика организаций , Экономика организации (предприятия) , Основы экономики организации , Экономика организации , Экономика в АПК , Основы экономики предприятий и организаций , Экономика и организация предприятия , Экономика организаций (предприятий) , Экономика предприятий (организаций) , Экономика предприятий , Экономика предприятий и организаций , Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) , Бухгалтерский учет в агропромышленном комплексе , Основы экономики предприятия , Экономика предприятия и организации , Экономика предпринимательской организации , Экономика предприятия (продвинутый уровень) , Экономика предприятия (организации) , Экономика предприятий/организация , Ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования , Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.12.П Садово-парковое и ландшафтное строительство (профессионалитет),
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
35.01.01.П Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
35.02.15 Кинология,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.01.23.П Хозяйка (ин) усадьбы (профессионалитет)
Свернуть
Еще 30

Авторы

Лекции
Жариков Сергей Владимирович
кандидат экономических наук, доцент
Страница автора
Ахметов Равиль Галимзянович
доктор экономических наук, профессор
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. Общая характеристика предприятий

Время прохождения 534 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. Ресурсы предприятия

Время прохождения 979 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. Экономическая деятельность предприятия

Время прохождения 1473 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел IV. УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

Время прохождения 1211 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика организации
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты19
Задания16

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: