Горячая линия
08 июня 2023 активны на платформе
49 851 -13
Преподаватель
474 475 -604
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Используют: 88 вузов 33 преподавателя 141 студент
СПО
342 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс содержит теоретические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, а также вопросы технологии производства сельскохозяйственной продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для студентов учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Землеустройство и кадастры», а также для научных работников, преподавателей, аспирантов, руководителей и специалистов региональных органов управления.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 70 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Время прохождения 1771 минута
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Время прохождения 1136 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Время прохождения 1182 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 93 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика, организация и основы технологии сельскохозяйственного производства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты9

Поделиться курсом

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов