Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
08 июля 2024 активны на платформе
52 665 -24
Преподавателей
564 249 -72
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА. ЦИФРОВИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ

Используют: 55 вузов 21 преподаватель 43 студента
бакалавриат специалитет магистратура аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Изучаются тенденции развития и цифровые платформы, подчеркиваются проблемы и стратегические направления деятельности рыбной отрасли России. Рассматриваются вопросы цифровизации воспроизводства стоимости общественного продукта, цифровых корпоративных управленческих отношений в сетевой экономике. Обобщаются вопросы сетевой трансформация в развитии экономической теории воспроизводства. Анализируется экономико-математическое моделирование бизнес-процессов рыбохозяйственных предприятий. Дается состояние и развитие процессов управления рыбохозяйственных предприятий в цифровой экономике. Анализируются процессы стоимостного управления в условиях цифровизации рыбной отрасли. Изучаются информационное обеспечение процесса управления предприятий рыбного хозяйства и пути внедрения цифровых систем и методов управления предприятий РХК. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Отраслевой менеджмент
Дисциплины
Индустриальное рыбоводство , Компьютерные технологии в рыбном хозяйстве , Товарное рыбоводство , Экономика рыбного хозяйства , Рыбоводство , Основы рыбоводства , Основы фермерского дела в рыбном хозяйстве , Рыбное хозяйство России , Основы цифровой экономики , Актуальные проблемы рыбного хозяйства , История рыбного хозяйства , Информационные технологии в рыбном хозяйстве , Рыбоводство и основы аквакультуры , Технология переработки продукции рыбоводства , Озерное рыбоводств , Рыбное хозяйство региона , Экологический менеджмент в рыбном хозяйстве , Экономика и менеджмент рыбного хозяйства , Интенсивные технологии производства продуктов рыбоводства , Организация рыбоводных предприятий , Регламентация и нормирование труда в рыбном хозяйстве , Основы разработки рыбоводно-биологического обоснования , Международная интеграция бизнес-процессов в организациях рыбного хозяйства , Планирование и управление бизнес-процессами в организациях рыбного хозяйства , Производственный менеджмент организаций рыбного хозяйства , Рыбоводство в естественных водоемах , Управление рыбоводными предприятиями , Экономика организаций рыбного хозяйства , Технология переработки продуктов рыбоводства , Технология производства продукции рыбоводства , Социальные технологии в условиях цифровизации , Цифровые стратегии в менеджменте , История и методология в сфере рыбного хозяйства , Новые методы индустриального рыбоводства , Фермерское рыбоводство , Индустрия и цифровая экономика , Цифровая экономика: платформы и сервисы , Основы правового регулирования цифровой экономики , Прудовое рыбоводство , Технология производства и экспертиза продуктов рыбоводства , Рыбное хозяйство и аквакультура , Статистический анализ экспериментальных данных с использованием пакетов прикладных программ в области рыбного хозяйства , Технологии управления в условиях цифровизации , Цифровизация банковского дела , Цифровизация процессов управления , Цифровая трансформация производственных систем , Цифровые навыки менеджмента , Водоемы комплексного назначения и фермерское рыбоводство , Индустрия 40 и цифровая экономика , Основы акклиматизации водных объектов и пастбищное рыбоводство , Основы экономической эффективности рыбоводного предприятия , Полевые исследования в рыбоводном хозяйстве , Проектирование рыбоводных предприятий , Системный анализ в рыбном хозяйстве , Рыбная отрасль в цифровой экономике , Цифровизация и технологическое развитие промышленного предприятия , Озерное рыбоводство , История рыбного хозяйства Поволжья , Планирование эксперимента и статистическая обработка результатов в рыбном хозяйстве , Рыбовод , Цифровые трансформации в инфраструктурном комплексе , Международный менеджмент в цифровой экономике , Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства , Планирование и оценка эффективности проектов цифровой трансформации , Актуальные проблемы регулирования отношений в условиях цифровизации , Проектно-изыскательские работы для проектирования рыбоводных предприятий , Процессная организация индустриального рыбоводства , Цифровизация профессиональной деятельности , Стандартизация и цифровизация проектной деятельности , Цифровая трансформация производства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.03.02 Психолого-педагогическое образование,
44.03.01.08 Педагогическое образование (Информатика),
35.06.03 Рыбное хозяйство,
40.04.01 Юриспруденция,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
38.04.05 Бизнес-информатика,
06.04.01 Биология,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.05 Бизнес-информатика,
09.03.03 Прикладная информатика,
38.03.03 Управление персоналом,
05.03.04 Гидрометеорология,
36.04.02 Зоотехния,
36.03.02 Зоотехния,
35.03.09 Промышленное рыболовство,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
27.04.05 Инноватика,
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
38.03.01 Экономика,
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
42.03.01 Реклама и связи с общественностью,
20.05.01 Пожарная безопасность,
38.03.02 Менеджмент,
27.03.02 Управление качеством,
43.03.01 Сервис,
37.03.01 Психология,
05.03.06 Экология и природопользование,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
38.05.01 Экономическая безопасность
Свернуть
Еще 36

Авторы

Лекции
Сергеев Леонид Иванович
доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист РФ, почетный работник высшего профессионального образования РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 41 минута
Свернуть
Развернуть тему

Принятые сокращения

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 102 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 122 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 305 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика рыбного хозяйства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты6

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 923 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: