Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА. ЦИФРОВИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ
Используют:
63
вуза
32
преподавателя
44
студента
Избранное
бакалавриат
специалитет
магистратура
аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Изучаются тенденции развития и цифровые платформы, подчеркиваются проблемы и стратегические направления деятельности рыбной отрасли России. Рассматриваются вопросы цифровизации воспроизводства стоимости общественного продукта, цифровых корпоративных управленческих отношений в сетевой экономике. Обобщаются вопросы сетевой трансформация в развитии экономической теории воспроизводства. Анализируется экономико-математическое моделирование бизнес-процессов рыбохозяйственных предприятий. Дается состояние и развитие процессов управления рыбохозяйственных предприятий в цифровой экономике. Анализируются процессы стоимостного управления в условиях цифровизации рыбной отрасли. Изучаются информационное обеспечение процесса управления предприятий рыбного хозяйства и пути внедрения цифровых систем и методов управления предприятий РХК. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Отраслевой менеджментДисциплины
Индустриальное рыбоводство ,
Компьютерные технологии в рыбном хозяйстве ,
Товарное рыбоводство ,
Экономика рыбного хозяйства ,
Рыбоводство ,
Основы рыбоводства ,
Основы фермерского дела в рыбном хозяйстве ,
Рыбное хозяйство России ,
Основы цифровой экономики ,
Актуальные проблемы рыбного хозяйства ,
История рыбного хозяйства ,
Информационные технологии в рыбном хозяйстве ,
Рыбоводство и основы аквакультуры ,
Технология переработки продукции рыбоводства ,
Озерное рыбоводств ,
Рыбное хозяйство региона ,
Экологический менеджмент в рыбном хозяйстве ,
Экономика и менеджмент рыбного хозяйства ,
Интенсивные технологии производства продуктов рыбоводства ,
Организация рыбоводных предприятий ,
Регламентация и нормирование труда в рыбном хозяйстве ,
Основы разработки рыбоводно-биологического обоснования ,
Международная интеграция бизнес-процессов в организациях рыбного хозяйства ,
Планирование и управление бизнес-процессами в организациях рыбного хозяйства ,
Производственный менеджмент организаций рыбного хозяйства ,
Рыбоводство в естественных водоемах ,
Управление рыбоводными предприятиями ,
Экономика организаций рыбного хозяйства ,
Технология переработки продуктов рыбоводства ,
Технология производства продукции рыбоводства ,
Социальные технологии в условиях цифровизации ,
Цифровые стратегии в менеджменте ,
История и методология в сфере рыбного хозяйства ,
Новые методы индустриального рыбоводства ,
Фермерское рыбоводство ,
Индустрия и цифровая экономика ,
Цифровая экономика: платформы и сервисы ,
Основы правового регулирования цифровой экономики ,
Прудовое рыбоводство ,
Технология производства и экспертиза продуктов рыбоводства ,
Рыбное хозяйство и аквакультура ,
Статистический анализ экспериментальных данных с использованием пакетов прикладных программ в области рыбного хозяйства ,
Технологии управления в условиях цифровизации ,
Цифровизация банковского дела ,
Цифровизация процессов управления ,
Цифровая трансформация производственных систем ,
Цифровые навыки менеджмента ,
Водоемы комплексного назначения и фермерское рыбоводство ,
Индустрия 40 и цифровая экономика ,
Основы акклиматизации водных объектов и пастбищное рыбоводство ,
Основы экономической эффективности рыбоводного предприятия ,
Полевые исследования в рыбоводном хозяйстве ,
Проектирование рыбоводных предприятий ,
Системный анализ в рыбном хозяйстве ,
Рыбная отрасль в цифровой экономике ,
Цифровизация и технологическое развитие промышленного предприятия ,
Озерное рыбоводство ,
История рыбного хозяйства Поволжья ,
Планирование эксперимента и статистическая обработка результатов в рыбном хозяйстве ,
Рыбовод ,
Цифровые трансформации в инфраструктурном комплексе ,
Международный менеджмент в цифровой экономике ,
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства ,
Планирование и оценка эффективности проектов цифровой трансформации ,
Актуальные проблемы регулирования отношений в условиях цифровизации ,
Проектно-изыскательские работы для проектирования рыбоводных предприятий ,
Процессная организация индустриального рыбоводства ,
Цифровизация профессиональной деятельности ,
Стандартизация и цифровизация проектной деятельности ,
Цифровая трансформация производства ,
Технология выращивания товарной рыбы
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.03.02 Психолого-педагогическое образование,
44.03.01.08 Педагогическое образование (Информатика),
35.06.03 Рыбное хозяйство,
40.04.01 Юриспруденция,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
38.04.05 Бизнес-информатика,
06.04.01 Биология,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.05 Бизнес-информатика,
09.03.03 Прикладная информатика,
38.03.03 Управление персоналом,
05.03.04 Гидрометеорология,
36.04.02 Зоотехния,
36.03.02 Зоотехния,
35.03.09 Промышленное рыболовство,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
27.04.05 Инноватика,
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
38.03.01 Экономика,
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
42.03.01 Реклама и связи с общественностью,
20.05.01 Пожарная безопасность,
38.03.02 Менеджмент,
27.03.02 Управление качеством,
43.03.01 Сервис,
37.03.01 Психология,
05.03.06 Экология и природопользование,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
38.05.01 Экономическая безопасность
44.03.01.08 Педагогическое образование (Информатика),
35.06.03 Рыбное хозяйство,
40.04.01 Юриспруденция,
38.04.01 Экономика,
38.04.02 Менеджмент,
38.04.05 Бизнес-информатика,
06.04.01 Биология,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.05 Бизнес-информатика,
09.03.03 Прикладная информатика,
38.03.03 Управление персоналом,
05.03.04 Гидрометеорология,
36.04.02 Зоотехния,
36.03.02 Зоотехния,
35.03.09 Промышленное рыболовство,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
27.04.05 Инноватика,
35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
38.03.01 Экономика,
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
42.03.01 Реклама и связи с общественностью,
20.05.01 Пожарная безопасность,
38.03.02 Менеджмент,
27.03.02 Управление качеством,
43.03.01 Сервис,
37.03.01 Психология,
05.03.06 Экология и природопользование,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
38.05.01 Экономическая безопасность
Материалы курса
Лекции22
Тесты6
Задания6
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
131
вуз
61
преподаватель
267
студентов