Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 марта 2025 активны на платформе
51 244 -33
Преподавателя
658 072 -314
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Ткани сельскохозяйственных животных и птиц: структурные, химические, функциональные особенности и технологические значения. Дифференциация сырья

Время прохождения 1062 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Автолитические изменения животных тканей

Время прохождения 1327 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 92 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания7

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 316 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 34 вуза 7 преподавателей 33 студента
Используют: 17 вузов 4 преподавателя 10 студентов