Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ С ОСНОВАМИ МИКРОБИОЛОГИИ

Используют: 101 вуз 25 преподавателей 164 студента
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе представлены основные функции растительного организма, их значение для формирования урожая сельскохозяйственных культур. Показаны взаимоотношения микроорганизмов и растений, использование микроорганизмов в биотехнологиях. Изучение дисциплины направлено на повышение эффективности сельского и лесного хозяйств, охрану окружающей среды. Содержание полностью соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по Укрупненным группам специальностей «Агрономия». Может быть использован в подготовке бакалавров по направлению «Агрономия».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.01.10 Овощевод защищенного грунта,
35.01.26 Мастер растениеводства [ранее 35.01.09],
35.02.12 Садово-парковое и ландшафтное строительство,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.12.П Садово-парковое и ландшафтное строительство (профессионалитет),
35.01.26.П Мастер растениеводства [ранее 35.01.09] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
18.01.33.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) (профессионалитет),
31.02.06.П Стоматология профилактическая (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
31.02.06 Стоматология профилактическая,
35.02.05 Агрономия,
36.02.01 Ветеринария
Свернуть
Еще 14

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 47 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 1. ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ

Время прохождения 3057 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 2. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ

Время прохождения 1723 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 52 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Физиология растений с основами микробиологии
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео58
Тесты17
Задания38

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 131 вуз 74 преподавателя 205 студентов