Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииЕстественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Физиология и этология животных ,
Анатомия и физиология животных ,
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных ,
Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям рабочих, должностям служащих - Оператор машинного доения ,
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
ПОП СПО:
19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
36.01.01 Младший ветеринарный фельдшер,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
36.01.05 Лаборант в области ветеринарии,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
36.01.05 Лаборант в области ветеринарии,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты11
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Кубанский государственный университет (г. Краснодар)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Научная школа:
Тюменский государственный университет (г. Тюмень)
Используют:
58
вузов
31
преподаватель
39
студентов