Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ: ПРОДУКТИВНОСТЬ
Используют:
28
вузов
8
преподавателей
54
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииЕстественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Биохимия молока и мяса ,
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных ,
Физиология животных ,
Анатомия и физиология животных ,
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных ,
Анатомия и физиология домашних птиц ,
Сравнительная физиология животных ,
Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных ,
Основы физиологии животных ,
Физиология птиц ,
Теоретические основы формирования продуктивности сельскохозяйственных животных ,
Физиология продуктивных животных ,
Биохимия молока ,
Морфология и физиология животных
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты11
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
158
вузов
54
преподавателя
316
студентов