Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Курс дает представление о роли питания в сохранении здоровья населения, принципах рационального и профилактического питания, а также основах санитарно-гигиенического контроля пищевых продуктов и условий питания в организованных коллективах. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Медицина и фармакология / Охрана и профилактика здоровья. Социальная, спортивная медицина. История медициныДисциплины
Гигиенические основы физического воспитания ,
Гигиена питания и здоровье населения ,
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены ,
Рациональное питание ,
Нормативная и техническая документация общественного питания ,
Лечебное питание ,
Организация питания в организациях общественного питания ,
Особенности питания различных групп населения
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.01.01 Официант, бармен,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
49.02.02 Адаптивная физическая культура,
49.02.01 Физическая культура,
32.02.01 Медико-профилактическое дело,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.01.10.П Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04] (профессионалитет),
49.02.02.П Адаптивная физическая культура (профессионалитет),
49.02.01.П Физическая культура (профессионалитет),
32.02.01.П Медико-профилактическое дело (профессионалитет)
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
49.02.02 Адаптивная физическая культура,
49.02.01 Физическая культура,
32.02.01 Медико-профилактическое дело,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.01.10.П Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04] (профессионалитет),
49.02.02.П Адаптивная физическая культура (профессионалитет),
49.02.01.П Физическая культура (профессионалитет),
32.02.01.П Медико-профилактическое дело (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции118
Тесты5
Ссылки1
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Российский университет медицины Минздрава России (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
