Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
30 июня 2024 активны на платформе
52 739 -20
Преподавателей
564 982 -252
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ГОСТИНИЧНАЯ ИНДУСТРИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений экономического профиля, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Гостиничное дело , Организация гостиничного дела , Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг , Технологии гостиничной деятельности , Гостиничная индустрия , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения , Основы гостиничного дела , Стандартизация и сертификация туристских и гостиничных услуг , Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства , Контроль и управление качеством гостиничных услуг , Организация гостиничной деятельности , Гостиничное дело. Общие вопросы , Организация деятельности служб приема, размещения и выписки гостей , Организация гостиничного сервиса , Предоставление гостиничных услуг
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Классификация средств размещения и номерного фонда

Время прохождения 1425 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Внутригостиничный бизнес

Время прохождения 2578 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Гостиничная индустрия» и смежным дисциплинам

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Гостиничная индустрия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео27
Тесты8
Задания24

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 919 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: