Показать виджеты
Скрыть виджеты
14 ноября 2025 активны на платформе
51 293 +2
Преподавателя
697 693 -18
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

Используют: 73 учебных заведения 24 преподавателя 59 студентов
бакалавриат магистратура специалитет
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1

Время прохождения 4069 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 2

Время прохождения 2567 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции402
Видео27
Тесты7
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 481 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 82 учебных заведения 30 преподавателей 132 студента
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов