Этот курс и более
11 483 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебнике рассматриваются вопросы использования корпоративных информационных систем для автоматизации управления бизнес-процессами компаний. Описаны стандарты MRP, MRP II, ERP, CSRP, ERP II, функциональность некоторых из представленных на российском рынке информационных систем: «1С:Управление производственным предприятием», Oracle E-Business Suite, Microsoft Dynamics AX, Infor ERP LN (BAAN). Студенты познакомятся с такими известными стандартами и интерфейсами интеграции информационных систем, как ODBC, OLE DB, ADO, XML, CORBA и COM. В учебник включен практический пример реализации одного из бизнес-процессов в информационной системе Microsoft Dynamics AX. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Компьютерные и информационные науки / Информационные технологии в отрасляхМенеджмент / Менеджмент
Дисциплины
Новые информационные технологии ,
Информатика и информационные технологии ,
Информационные технологии ,
Информатика и основы компьютерных технологий ,
Информатика, в т.ч. современные информационные технологии ,
Информационные технологии в менеджменте ,
Информационные технологии в управлении ,
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности ,
Основы информационных технологий ,
Информационные технологии в профессиональной деятельности ,
Современные информационные технологии ,
Компьютерные технологии и информатика ,
Информатика и современные информационные технологии ,
Современные информационные технологии с практикумом ,
IT-технологии ,
Компьютерное сопровождение профессиональной деятельности ,
Финансовая грамотность ,
Основы финансовой грамотности ,
Администрирование и конфигурирование системы 1С: Предприятие ,
Информатика и цифровые технологии ,
Информатика, современные информационные технологии ,
IT-технологии в профессиональной деятельности ,
Информатика и компьютерные технологии ,
Введение в информационные технологии ,
Основы финансовой грамотности в профессиональной деятельности ,
Информатика и ИКТ ,
Информатика и современные компьютерные технологии ,
Информатика и ИТ ,
Информатика и основы информационных технологий ,
IT-технологии в менеджменте ,
Информатика и информационные профессиональные технологии ,
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности (лабораторный практикум) ,
IT в профессиональной деятельности ,
Информационные технологии (информатика) ,
Информатика и ИКТ в ПД ,
Программирование в среде 1C ,
Разработка программных модулей на основе платформы 1C
ПОП СПО:
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
09.02.12 Техническая эксплуатация и сопровождение информационных систем [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование],
09.02.11 Разработка и управление программным обеспечением [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование],
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
09.02.12.П Техническая эксплуатация и сопровождение информационных систем [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование] (профессионалитет),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
09.02.11.П Разработка и управление программным обеспечением [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование] (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.01.01.П Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.02.06 Финансы,
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
38.01.03 Контролер банка,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
09.02.11 Разработка и управление программным обеспечением [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование],
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
09.02.12.П Техническая эксплуатация и сопровождение информационных систем [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование] (профессионалитет),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
09.02.11.П Разработка и управление программным обеспечением [ранее 09.02.07 Информационные системы и программирование] (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.01.01.П Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.02.06 Финансы,
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
38.01.03 Контролер банка,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции385
Тесты8
Задания1
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва)
Используют:
268
учебных заведений
158
преподавателей
551
студент
Научная школа:
Оренбургский государственный университет (г. Оренбург)
Используют:
101
учебное заведение
50
преподавателей
125
студентов
