Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие посвящено информационным технологиям в социальной сфере. Автор излагает теоретико-методологические основы информатизации общества, описывает ее этические и социальные аспекты, рассказывает о ее организационно-правовых основах. Особый раздел посвящен практическому использованию информационных технологий в социальной сфере. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов и преподавателей образовательных учреждений среднего профессионального образования, сотрудников социальных служб, а также всех интересующихся возможностью содействововать людям и социальным группам в преодолении личностных и социальных трудностей посредством поддержки, защиты, коррекции и реабилитации.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / ИнформатикаДисциплины
Информатика ,
Новые информационные технологии ,
Информатика и информационные технологии ,
Информационные технологии ,
Информационные технологии в социальной сфере ,
Информатика и основы компьютерных технологий ,
Информатика, в т.ч. современные информационные технологии ,
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности ,
Основы информатики ,
Основы информационных технологий ,
Социальная информатика ,
Информационные технологии в профессиональной деятельности ,
Современные информационные технологии ,
Компьютерные технологии и информатика ,
Технические средства информатизации ,
Информатика и современные информационные технологии ,
Введение в информатику ,
Современные информационные технологии с практикумом ,
IT-технологии ,
Компьютерное сопровождение профессиональной деятельности ,
Информатика и цифровые технологии ,
Информатика, современные информационные технологии ,
IT-технологии в профессиональной деятельности ,
Информатика и компьютерные технологии ,
Основы социальной информатики ,
Корректирующий курс по информатике ,
Введение в информационные технологии ,
Информатика и ИКТ ,
Информатика и современные компьютерные технологии ,
Информатика и ИТ ,
Информатика и основы информационных технологий ,
Информатика и информационные профессиональные технологии ,
Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности (лабораторный практикум) ,
IT в профессиональной деятельности ,
Информационные технологии (информатика) ,
Информатика и ИКТ в ПД ,
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности ,
Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве ,
Предоставление социальных услуг гражданам в различных формах социального обслуживания
ПОП СПО:
15.02.09.П
Аддитивные технологии (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
39.02.01.П Социальная работа (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
39.02.01.П Социальная работа (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
09.01.03.П Оператор информационных систем и ресурсов [ранее Мастер по обработке цифровой информации] (профессионалитет),
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов [ранее Мастер по обработке цифровой информации],
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
39.02.03.П Обеспечение деятельности службы занятости населения (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
10.02.05.П Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (профессионалитет),
09.02.06.П Сетевое и системное администрирование (профессионалитет),
09.02.07.П Информационные системы и программирование (профессионалитет),
09.02.01.П Компьютерные системы и комплексы (профессионалитет),
39.02.03 Обеспечение деятельности службы занятости населения,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем,
09.02.07 Информационные системы и программирование,
09.02.02 Компьютерные сети,
10.02.02 Информационная безопасность телекоммуникационных систем,
10.02.01 Организация и технология защиты информации,
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
10.02.03 Информационная безопасность автоматизированных систем,
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
39.01.01 Социальный работник,
39.02.01 Социальная работа,
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
39.02.02 Сурдокоммуникация [ранее Организация сурдокоммуникации],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет),
39.02.01.П Социальная работа (профессионалитет),
51.02.03.П Библиотечно-информационная деятельность [ранее Библиотековедение] (профессионалитет),
51.02.01 Народное художественное творчество (по видам),
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
51.02.03 Библиотечно-информационная деятельность [ранее Библиотековедение],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
51.02.02 Социально-культурная деятельность (по видам)
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов [ранее Мастер по обработке цифровой информации],
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
39.02.03.П Обеспечение деятельности службы занятости населения (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
10.02.05.П Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (профессионалитет),
09.02.06.П Сетевое и системное администрирование (профессионалитет),
09.02.07.П Информационные системы и программирование (профессионалитет),
09.02.01.П Компьютерные системы и комплексы (профессионалитет),
39.02.03 Обеспечение деятельности службы занятости населения,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем,
09.02.07 Информационные системы и программирование,
09.02.02 Компьютерные сети,
10.02.02 Информационная безопасность телекоммуникационных систем,
10.02.01 Организация и технология защиты информации,
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
10.02.03 Информационная безопасность автоматизированных систем,
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
39.01.01 Социальный работник,
39.02.01 Социальная работа,
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
39.02.02 Сурдокоммуникация [ранее Организация сурдокоммуникации],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
26.02.01 Эксплуатация внутренних водных путей,
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет),
39.02.01.П Социальная работа (профессионалитет),
51.02.03.П Библиотечно-информационная деятельность [ранее Библиотековедение] (профессионалитет),
51.02.01 Народное художественное творчество (по видам),
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
51.02.03 Библиотечно-информационная деятельность [ранее Библиотековедение],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
51.02.02 Социально-культурная деятельность (по видам)
Материалы курса
Лекции22
Тесты10
Задания1
Ссылки25
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
82
вуза
21
преподаватель
78
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов