Показать виджеты
Скрыть виджеты
06 декабря 2025 активны на платформе
51 172 -26
Преподавателя
691 489 -1097
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Технические науки / Технология производства
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

ВВЕДЕНИЕ

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Время прохождения 562 минуты
Свернуть
Развернуть тему

3. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Время прохождения 527 минут
Свернуть
Развернуть тему

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Время прохождения 74 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список использованных источников

Время прохождения 74 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение. Оборудование для убоя и переработки побочного сырья

Время прохождения 368 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Обработка продуктов убоя
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции176
Тесты3
Ссылки10

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 484 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов