Этот курс и более
11 484 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйствоТехнические науки / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства ,
Общая технология мясной отрасли ,
Технология обработки продуктов убоя ,
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ,
Производство и первичная обработка продукции животноводства ,
Обработка продуктов убоя ,
Технология производства мясных консервов и концентратов ,
Технологии первичной переработки продукции животноводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.05 Агрономия,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции176
Тесты3
Ссылки10
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
25
учебных заведений
5
преподавателей
25
студентов
