Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
Научная школа:
Брянский государственный технический университет (г. Брянск)
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Курс посвящен важному разделу менеджмента качества — обеспечению безопасности выпускаемой продукции. Рассмотрены нормативно-правовая база, современные системы обеспечения безопасности, методы анализа риска и возможностей. Представлены данные об инструментах качества и применении критических контрольных точек. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание адресовано студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по техническим специальностям, изучающим вопросы управления процессами, производства продукции и менеджмент риска.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Метрология, стандартизация и сертификацияДисциплины
Менеджмент безопасности продукции ,
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке ,
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)
ПОП СПО:
19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
27.02.07.П Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
27.02.07.П Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции112
Тесты5
Задания5
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
107
учебных заведений
46
преподавателей
141
студент
