Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель издания — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Метрология, стандартизация и сертификация
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация , Метрология, стандартизация , Основы стандартизации, сертификации и метрологии , Метрология и стандартизация , Метрология, стандартизация и подтверждение качества , Метрология, сертификация и стандартизация , Основы метрологии и стандартизации , Стандартизация и метрология , Стандартизация, сертификация и метрология , Стандартизация, метрология и сертификация , Стандартизация, метрология , Основы стандартизации, метрологии и сертификации , Основы метрологии, стандартизации и сертификации , Метрология, сертификация и управление качеством , Метрология, стандартизация и сертификация (метрология и технические измерения) , Документирование и сертификация программного обеспечения , Метрология, стандартизация, сертификация , Метрология, стандартизация и подтверждение , Основы метрологии, стандартизации, сертификации
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
36.02.01 Ветеринария,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
35.02.05 Агрономия
Свернуть
Еще 26

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 146 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Время прохождения 4647 минут
Свернуть
Развернуть тему

Словарь терминов

Время прохождения 53 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Метрология и стандартизация
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции649
Тесты10
Задания20

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов