Этот курс и более
11 318 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении

Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель издания — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Метрология, стандартизация и сертификацияТехнические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация ,
Метрология, стандартизация ,
Основы стандартизации, сертификации и метрологии ,
Метрология и стандартизация ,
Метрология, стандартизация и подтверждение качества ,
Метрология, сертификация и стандартизация ,
Основы метрологии и стандартизации ,
Стандартизация и метрология ,
Стандартизация, сертификация и метрология ,
Стандартизация, метрология и сертификация ,
Стандартизация, метрология ,
Основы стандартизации, метрологии и сертификации ,
Основы метрологии, стандартизации и сертификации ,
Метрология, сертификация и управление качеством ,
Метрология, стандартизация и сертификация (метрология и технические измерения) ,
Документирование и сертификация программного обеспечения ,
Метрология, стандартизация, сертификация ,
Метрология, стандартизация и подтверждение ,
Основы метрологии, стандартизации, сертификации
ПОП СПО:
19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.01 Ветеринария,
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет)
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.01 Ветеринария,
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет)
Еще 0
Направления подготовки/Специальности/Профессии
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
35.02.18.П Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
Еще 33
Материалы курса
Лекции22
Тесты10
Задания20
Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
20
вузов
10
преподавателей
44
студента