Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
МИКРОБИОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииДисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.01.16 Мастер по водным биоресурсам и аквакультуре [ранее Рыбовод],
35.01.18 Рыбак прибрежного лова,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
08.02.04 Водоснабжение и водоотведение,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
08.02.04.П Водоснабжение и водоотведение (профессионалитет)
35.01.18 Рыбак прибрежного лова,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
08.02.04 Водоснабжение и водоотведение,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
08.02.04.П Водоснабжение и водоотведение (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Задания5
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов