Горячая линия
22 марта 2023 активны на платформе
48 142 +29
Преподавателя
461 790 +377
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 101 вуз 68 преподавателей 163 студента
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
09.03.04 Программная инженерия,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Свернуть
Еще 12

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 5. Моечное оборудование

Время прохождения 980 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Очистительное оборудование

Время прохождения 496 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 7. Измельчительное оборудование

Время прохождения 716 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Машины для резания мяса, мясопродуктов и рыбы

Время прохождения 978 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 12. Дозировочно-формовочное оборудование

Время прохождения 1454 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 74 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое Оборудование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты13

Поделиться курсом

Курсы по теме:

Используют: 67 вузов 27 преподавателей 48 студентов