Горячая линия
22 марта 2023 активны на платформе
48 142 +29
Преподавателя
461 790 +377
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СРЕДСТВА ЕГО ОСНАЩЕНИЯ

Используют: 52 вуза 23 преподавателя 62 студента
бакалавриат магистратура
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Приведено описание устройства и принципа работы отечественного и зарубежного технологического оборудования для предприятий общественного питания и средств его технического оснащения. Дана классификация оборудования. Рассмотрены типовые модели машин и аппаратов для обработки пищевого сырья, получения полуфабрикатов и готовой продукции, вспомогательного оборудования, а также оборудования для обслуживания посетителей, и приведены их технические параметры. Приведены примеры механизированных линий для производства пищевой продукции, используемой в общественном питании. Даны характеристики оборудования специализированных предприятий общественного питания: ресторанов, гриль-баров, коктейль-баров и др. Рассмотрена структура, оборудование и принципы обслуживания посетителей шведского стола, организуемого на предприятиях общественного питания. Приведены типовые механизмы, применяемые в приводах технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание рекомендуется для студентов вузов в качестве учебника по обязательной дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания», обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», и, кроме того, может быть полезно для студентов по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также для магистрантов и аспирантов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 47 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть I. МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 3672 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть II. ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 3520 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть III. ОБОРУДОВАНИЕ МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЙ, МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Время прохождения 1634 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 47 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

Время прохождения 31 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 100 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Оборудование предприятий общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты15

Поделиться курсом

Курсы по теме:

Используют: 95 вузов 43 преподавателя 88 студентов