Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
27 апреля 2024 активны на платформе
54 120 -54
Преподавателей
588 551 -653
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ

Используют: 53 вуза 12 преподавателей 49 студентов
бакалавриат специалитет магистратура ординатура аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Главное внимание уделено прокариотам; из числа эукариотных организмов дана характеристика водорослей, простейших и микромицетов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического профиля. Может быть полезен специалистам сельскохозяйственного производства.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
Основы микробиологии , Микробиология , Микробиология и иммунология , Химия и микробиология воды , Биология и микробиология , Микробиология и вирусология , Микробиология, вирусология - микробиология полости рта , Микробиология, вирусология, иммунология , Общая биология и микробиология , Общая микробиология , Микробиология, вирусология, иммунология - микробиология полости рта , Основы микробиологии и иммунологии , Микробиология, санитария и гигиена , Микробиология и биологическая повреждаемость товаров , Микробиология с основами вирусологии , Сельскохозяйственная микробиология , Микробиология, вирусология , Основы промышленной микробиологии , Промышленная микробиология , Химия воды и микробиология , Введение в биологию и микробиология , Микробиология, вирусология и иммунология , Микробиология и биология
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.04.01.02 Педагогическое образование (Биология),
08.03.01 Строительство,
31.08.65 Торакальная хирургия,
06.04.01 Биология,
31.08.66 Травматология и ортопедия,
31.08.67 Хирургия,
31.08.68 Урология,
31.08.69 Челюстно-лицевая хирургия,
31.08.70 Эндоскопия,
31.08.71 Организация здравоохранения и общественное здоровье,
31.08.72 Стоматология общей практики,
31.08.73 Стоматология терапевтическая,
31.08.74 Стоматология хирургическая,
31.08.75 Стоматология ортопедическая,
31.08.76 Стоматология детская,
31.08.77 Ортодонтия,
32.08.01 Гигиена детей и подростков,
32.08.02 Гигиена питания,
32.08.03 Гигиена труда,
32.08.04 Гигиеническое воспитание,
32.08.05 Дезинфектология,
32.08.06 Коммунальная гигиена,
32.08.07 Общая гигиена,
32.08.08 Паразитология,
32.08.09 Радиационная гигиена,
32.08.10 Санитарно-гигиенические лабораторные исследования,
32.08.11 Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы,
32.08.12 Эпидемиология,
32.08.13 Вирусология,
32.08.14 Бактериология,
35.03.01 Лесное дело,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
30.05.01 Медицинская биохимия,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
31.05.01 Лечебное дело,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.03 Стоматология,
33.05.01 Фармация,
34.03.01 Сестринское дело,
31.08.63 Сердечно-сосудистая хирургия,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
35.03.04 Агрономия,
35.03.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.10 Ландшафтная архитектура,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.05.01 Ветеринария,
38.03.06 Торговое дело,
38.03.07 Товароведение,
06.03.01 Биология,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия
Свернуть
Еще 55

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 17 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 295 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 17 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение

Время прохождения 87 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Общая микробиология
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты12
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 846 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: