Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА

Используют: 249 вузов 222 преподавателя 845 студентов
бакалавриат магистратура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы по учебной дисциплине «Организация гостиничного дела». Предложена форма проведения занятий в виде интерактивных лекций-семинаров. Учебник составлен на основе источниковедческого анализа литературы по организации гостиничного дела, материалов периодической печати, монографий, авторефератов. Студентам предложены подробные теоретические сведения и видео по темам дисциплины, обозначены вопросы для обсуждения. Тематика вопросов для обсуждения нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к организации гостиничного дела. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, а также сотрудников гостинично-ресторанных комплексов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Гостиничное дело , Организация гостиничного дела , Проектирование гостиничной деятельности , Гостиничный менеджмент , Технологии гостиничной деятельности , Организация гостиничного дела и гостиничный менеджмент , Основы гостиничного дела , Основы гостиничного сервиса и индустрии гостеприимства , Проектирование гостиничного продукта , Технология гостиничной деятельности , Технология и организация гостиничной деятельности , Организация гостиничного обслуживания , Технологии гостиничного сервиса , Организация гостиничной деятельности , Гостиничное обслуживание , Технология и организация гостиничных услуг в аграрном туризме , Гостиничное дело. Общие вопросы , Материально-техническая база гостиниц , Основы гостиничного сервиса , Введение в гостиничное дело , Технологии организации гостиничного дела , Организация гостиничного сервиса , Технологии и организация гостиничной деятельности
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Классификация средств размещения и номерного фонда

Время прохождения 1431 минута
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Внутригостиничный бизнес

Время прохождения 2578 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 8. Элементы корпоративной культуры в гостиничном деле

Время прохождения 968 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация гостиничного дела
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео28
Тесты8
Задания24

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 121 вуз 50 преподавателей 229 студентов