Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
21 мая 2024 активны на платформе
53 342 +45
Преподавателя
576 428 +437
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ И СПЕЦИФИКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦАХ

Используют: 195 вузов 146 преподавателей 406 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе для СПО рассматриваются вопросы организации и специфики предоставления гостиничных услуг в гостиницах. Отражены такие важные аспекты, как нормативная документация, регламентирующая деятельность гостиниц, специфика деятельности службы приема и размещения, структура соподчинения работников и их должностные обязанности; основные и дополнительные услуги гостиницы; профессиональная этика и стандарты общения персонала с клиентами. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Технологии и организация гостиничных услуг , Организация гостиничного дела , Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг , Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей , Организация обслуживания гостей в процессе проживания , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения , Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах , Контроль и управление качеством гостиничных услуг , Предоставление гостиничных услуг
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 69 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах

Время прохождения 3219 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 46 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты1
Задания10

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 868 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 83 вуза 34 преподавателя 97 студентов