Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
26 сентября 2023 активны на платформе
51 807 +159
Преподавателей
510 187 +3012
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Используют: 29 вузов 13 преподавателей 19 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Арендованная книга доступна только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание книг в PDF
недоступно
Скачивание книг в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 8. Техническое оснащение ресторанов, баров и услуги «шведский стол»

Время прохождения 1572 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Практикум

Время прохождения 111 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты10
Задания10

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более 10 675 других учебников и курсов будут доступны при покупке личной подписки

Курсы по теме: