Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
Научная школа:
Государственный университет управления (г. Москва)
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя общественно-экономическую характеристику труда, особенности разделения и кооперации труда, характерные черты персонала, а также основы организации производственных процессов на промышленном предприятии. Подробно рассмотрены главные элементы организации трудового процесса, его временные характеристики и методы изучения затрат рабочего времени, основы нормирования труда различных категорий персонала, организация рабочих мест. В отдельном разделе рассмотрены вопросы эффективности и оплаты труда, даны характеристики различных условий и режимов труда и отдыха, представлены основные критерии и показатели эффективности трудовой деятельности, освещены формы и системы оплаты труда и сферы их применения, методы мотивации и стимулирования высокопроизводительной трудовой деятельности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика» и «Управление персоналом», а также для слушателей в системе дополнительного профессионального образования, руководителей и специалистов разного уровня предприятий реального сектора экономики.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Производственный менеджмент и организация производстваДисциплины
Организация труда персонала ,
Основы организации труда ,
Организация труда ,
Основы экономики организации и правового обеспечения в профессиональной деятельности ,
Бережливое производство ,
Концепции бережливого производства ,
Концепция бережливого производства ,
Основы организации производства (основы экономики, права и управления) ,
Основы бережливого производства ,
Бережливое производство (LEAN) ,
Организация деятельности производственного подразделения (участка) и управление им ,
Обеспечение деятельности структурного подразделения ,
Организация деятельности персонала производственного подразделения
ПОП СПО:
15.02.04.П
Специальные машины и устройства (профессионалитет),
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
21.02.03.П Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ (профессионалитет),
21.02.17.П Подземная разработка месторождений полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.18.П Обогащение полезных ископаемых (профессионалитет)
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
21.02.03.П Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ (профессионалитет),
21.02.17.П Подземная разработка месторождений полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.18.П Обогащение полезных ископаемых (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
15.02.04 Специальные машины и устройства,
15.02.04.П Специальные машины и устройства (профессионалитет),
21.02.18.П Обогащение полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.17.П Подземная разработка месторождений полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.03.П Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ (профессионалитет),
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
15.02.04 Специальные машины и устройства,
15.02.04.П Специальные машины и устройства (профессионалитет),
21.02.18.П Обогащение полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.17.П Подземная разработка месторождений полезных ископаемых (профессионалитет),
21.02.03.П Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ (профессионалитет),
15.02.09.П Аддитивные технологии (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции312
Видео11
Тесты11
Задания11
Ссылки3
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Государственный университет управления (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Научная школа:
Сургутский государственный университет (г. Сургут)
Используют:
135
учебных заведений
61
преподаватель
320
студентов
