Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В данном учебном пособии рассмотрены теоретические основы управления в социально-культурном сервисе и туризме, его цели и задачи, специфика и основные принципы, организация управления туристским комплексом на разных уровнях: международном, государственном, региональном. Описаны принципы организационного управления, проанализирована система управления предприятием туристической индустрии. Особое внимание уделено вопросам управления персоналом туристской организации, в том числе психологическим аспектам внутрифирменного управления и управлению конфликтами.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Отраслевой менеджментМенеджмент / Туризм и гостеприимство
Дисциплины
Правовое регулирование в туризме ,
Организация туристской индустрии ,
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности ,
Введение в гостеприимство ,
Правовое регулирование туристской деятельности ,
Правовое обеспечение профессиональной деятельности в индустрии гостеприимства ,
Инновационная деятельность в сфере гостеприимства ,
Инновационные технологии в кадровой политике предприятий туристской индустрии ,
Психология гостеприимства и организация гостиничного дела ,
Введение в направление профессиональной подготовки "Гостиничное дело" ,
Инновации в гостиничной индустрии ,
Индустрия гостеприимства в России и за рубежом ,
Инновации в гостиничном бизнесе ,
Безопасность в индустрии гостеприимства ,
Индустрия гостеприимства ,
Введение в индустрию гостеприимства ,
Организация туристической индустрии ,
Менеджмент в туризме и гостеприимстве ,
Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.02.06 Финансы,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
43.01.04 Повар судовой,
43.01.01 Официант, бармен
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.02.06 Финансы,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
38.02.07 Банковское дело,
43.01.04 Повар судовой,
43.01.01 Официант, бармен
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
65
вузов
19
преподавателей
70
студентов