Горячая линия
26 марта 2023 активны на платформе
48 182 -23
Преподавателя
462 476 -24
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОСНОВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ: ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Прикладные науки. Техника. / Пищевая промышленность и общественное питание
Химия и химические технологии. / Химические технологии. Биотехнология
Дисциплины
ПООП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1

Время прохождения 4100 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 2

Время прохождения 2561 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 32 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Предметный указатель

Время прохождения 96 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Основы биотехнологии
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео28
Тесты7
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме:

Используют: 66 вузов 26 преподавателей 48 студентов