Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ОСНОВЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
Научная школа:
Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва)
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Содержание учебника отвечает самым современным требованиям нового образовательного стандарта. В издании раскрыты понятия коммерции, коммерческого маркетинга как комплексной системы, основанной на единстве внешнего и внутреннего маркетинга. Освещены концептуальные вопросы маркетинга в сфере коммерции. Исследованы вопросы внутрифирменного планирования. Представленные в учебнике теория и практика, опирающиеся на конкретные факты развития коммерции (маркетинга, интернет-продаж, сорсинга), призваны обеспечить знания существа этого сложного явления, неразрывно связанного с исследованием, рынка, выявления потребностей, созданием потребительской ценности продукта, формированием спроса, коммерческой структуры.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Предпринимательство. ЛидерствоМенеджмент / Менеджмент
Дисциплины
Коммерция ,
Менеджмент ,
Коммерческая деятельность ,
Общий менеджмент ,
Основы бизнеса ,
Основы коммерческой деятельности ,
Основы менеджмента ,
Современный менеджмент ,
Теория управления ,
Управление маркетингом ,
Менеджмент и маркетинг ,
Основы менеджмента и маркетинга ,
Сервисная деятельность ,
Предпринимательская деятельность ,
Организация предпринимательской деятельности ,
Организация предпринимательства ,
Основы управленческой деятельности ,
Организация торговли ,
Основы управления ,
Основы предпринимательской деятельности ,
Предпринимательство ,
Теория менеджмента ,
Основы предпринимательства ,
Маркетинг-менеджмент ,
Управление коллективом исполнителей ,
Управление структурным подразделением организации и организацией в целом ,
Организация коммерческой деятельности ,
Основы маркетинга и менеджмента ,
Основы управления коллективом исполнителей ,
Введение в менеджмент ,
Основы бизнеса и предпринимательства ,
Основы теории управления ,
Основы современного менеджмента ,
Теоретические основы менеджмента ,
Введение в бизнес ,
Организация деятельности коллектива исполнителей ,
Основы предпринимательской деятельности в профессиональной сфере ,
Теория управления (менеджмент) ,
Маркетинг и менеджмент ,
Маркетинговое управление ,
Основы сервисной деятельности ,
Менеджмент, маркетинг ,
Организация бизнеса ,
Основы предпринимательского дела ,
Управление ,
Основы коммерции ,
Основы коммерческой работы ,
Основы предпринимательства и бизнеса ,
Предпринимательство и организация бизнеса ,
Теоретическое обучение продавца непродовольственных товаров ,
Теоретическое обучение продавца продовольственных товаров ,
Организация и планирование деятельности коммерческой фирмы ,
Предпринимательство в профессиональной сфере ,
Организация коммерческой работы на транспорте ,
Организация и ведение коммерческой деятельности специалиста индустрии красоты ,
Индивидуальная предпринимательская деятельность ,
Осуществление продаж информационно-коммуникационных продуктов и технологий и координация работы с клиентами ,
Осуществление продаж потребительских товаров и координация работы с клиентами ,
Товароведение и организация экспертизы качества потребительских товаров
ПОП СПО:
08.02.03.П
Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
54.02.02.П Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) [ранее 54.01.04, 54.01.07, 54.01.10, 54.01.11, 18.01.12] (профессионалитет)
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
54.02.02.П Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) [ранее 54.01.04, 54.01.07, 54.01.10, 54.01.11, 18.01.12] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) [ранее 54.01.04, 54.01.07, 54.01.10, 54.01.11, 18.01.12],
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
08.02.12.П Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения [ранее 08.02.05, 08.02.06] (профессионалитет),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17 Технологии индустрии красоты [ранее 43.02.03, 43.02.12, 43.02.13],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
43.02.09 Ритуальный сервис,
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты [ранее 43.02.03, 43.02.12, 43.02.13] (профессионалитет),
43.02.07 Сервис индустрии чистоты,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.01.10.П Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04] (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
40.02.02.П Правоохранительная деятельность (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
54.02.02.П Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) [ранее 54.01.04, 54.01.07, 54.01.10, 54.01.11, 18.01.12] (профессионалитет),
43.02.06.П Сервис на транспорте (по видам транспорта) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
43.01.10 Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04],
38.02.06 Финансы,
43.01.11.П Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика] (профессионалитет),
23.01.22.П Проводник на железнодорожном транспорте (профессионалитет) [ранее 43.01.06.П],
23.01.19.П Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте (профессионалитет),
38.01.01.П Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
38.01.03 Контролер банка,
43.01.01 Официант, бармен,
43.01.02 Парикмахер,
43.01.03 Бортпроводник судовой,
23.01.19 Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте,
23.01.22 Проводник на железнодорожном транспорте [ранее 43.01.06],
43.01.08 Аппаратчик химической чистки,
38.02.07 Банковское дело,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.02 Парикмахерское искусство,
40.02.02 Правоохранительная деятельность,
43.01.11 Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика],
43.02.04 Прикладная эстетика,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
43.02.11 Гостиничный сервис,
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17] (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.09.П Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции] (профессионалитет),
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17],
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.16 Оператор линии производства маргарина,
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции],
19.01.08 Пивовар,
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства,
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
08.02.12.П Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения [ранее 08.02.05, 08.02.06] (профессионалитет),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
43.02.17 Технологии индустрии красоты [ранее 43.02.03, 43.02.12, 43.02.13],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
43.02.09 Ритуальный сервис,
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты [ранее 43.02.03, 43.02.12, 43.02.13] (профессионалитет),
43.02.07 Сервис индустрии чистоты,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.01.10.П Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04] (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
40.02.02.П Правоохранительная деятельность (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
54.02.02.П Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам) [ранее 54.01.04, 54.01.07, 54.01.10, 54.01.11, 18.01.12] (профессионалитет),
43.02.06.П Сервис на транспорте (по видам транспорта) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
43.01.10 Мастер индустрии питания [ранее 43.01.04],
38.02.06 Финансы,
43.01.11.П Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика] (профессионалитет),
23.01.22.П Проводник на железнодорожном транспорте (профессионалитет) [ранее 43.01.06.П],
23.01.19.П Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте (профессионалитет),
38.01.01.П Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.01.01 Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
38.01.03 Контролер банка,
43.01.01 Официант, бармен,
43.01.02 Парикмахер,
43.01.03 Бортпроводник судовой,
23.01.19 Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте,
23.01.22 Проводник на железнодорожном транспорте [ранее 43.01.06],
43.01.08 Аппаратчик химической чистки,
38.02.07 Банковское дело,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.02 Парикмахерское искусство,
40.02.02 Правоохранительная деятельность,
43.01.11 Мастер флористического сервиса [ранее 43.02.05 Флористика],
43.02.04 Прикладная эстетика,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
43.02.11 Гостиничный сервис,
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17] (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.01.09.П Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции] (профессионалитет),
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14, 35.01.17],
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.16 Оператор линии производства маргарина,
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции],
19.01.08 Пивовар,
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства,
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
Материалы курса
Лекции401
Тесты8
Задания8
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
269
учебных заведений
172
преподавателя
508
студентов
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
