Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 апреля 2025 активны на платформе
50 937 -45
Преподавателей
655 047 -560
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОСНОВЫ ВИНОДЕЛИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института «Магарач». В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Виноградарство , Технология и оборудование винодельческого производства , Технология разработки новой продукции бродильных производств и виноделия , Технологии производства дрожжей , Основы виноградарства , Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях , Выполнение технологических операций производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов в соответствии с технологическими инструкциями , Выполнение технологических операций хранения и переработки зерна и семян в соответствии с технологическими инструкциями
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 81 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Общие сведения

Время прохождения 1681 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Общее первичное виноделие

Время прохождения 1164 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Вторичное виноделие

Время прохождения 1714 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Недостатки, пороки и болезни вина

Время прохождения 370 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 11. Переработка вторичных сырьевых ресурсов виноделия

Время прохождения 479 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология и оборудование винодельческого производства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 346 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: