Показать виджеты
Скрыть виджеты
13 апреля 2025 активны на платформе
50 884 -37
Преподавателя
655 036 -115
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПЕРЕРАБОТКА ВИНОГРАДА

Используют: 15 вузов 3 преподавателя 18 студентов
магистратура бакалавриат
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Агрономия
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение в курс виноградарства

Время прохождения 336 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 120 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 10 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Переработка винограда
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты5
Задания5

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 374 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 81 вуз 25 преподавателей 138 студентов