Этот курс и более
11 374 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПЕРЕРАБОТКА ВИНОГРАДА
Используют:
15
вузов
3
преподавателя
18
студентов
Избранное
магистратура
бакалавриат
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке

Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении

Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / АгрономияДисциплины
Химия и технология вина ,
Переработка винограда ,
Химия винограда и вина ,
Химия вина ,
Технология вина
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Задания5
Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
89
вузов
45
преподавателей
148
студентов
Используют:
81
вуз
25
преподавателей
138
студентов