Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА
Используют:
47
вузов
32
преподавателя
24
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
СПО
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Проанализированы существующие и перспективные технологии предварительной, первичной, вторичной очистки, сортировки зерна и семян; рассмотрены особенности машин и оборудования, реализующие эти технологии. Представлены новые направления совершенствования сушки и хранения зерна, состав оборудования и применяемые технологии в современных зерноочистительных и зерноочистительно-сушильных комплексах. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, научных работников, преподавателей и студентов образовательных учреждений и лиц, принимающих управленческие решения по машинно технологической модернизации сельского хозяйства.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияДисциплины
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства ,
Технология хранения и переработки продукции растениеводства ,
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ,
Технология хранения зерна ,
Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства ,
Технология хранения зерна и семян ,
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства ,
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции ,
Технология переработки зерна ,
Технология переработки продукции растениеводства ,
Технология хранения зерна и зернопродуктов ,
Технология хранения продукции растениеводства ,
Машины для уборки и обработки зерна ,
Машины и комплексы послеуборочной обработки зерна ,
Технология хранения и переработки с/х продукции ,
Инновационные технологии хранения и использования зерна и семян ,
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства ,
Хранение и переработка продукции растениеводства ,
Механизация послеуборочной обработки зерна ,
Оптимизация технологического процесса послеуборочной обработки зерна ,
Хранение зерна и пищевых продуктов ,
Технология защиты продукции растениеводства при хранении и переработке ,
Технология хранения и переработки зерна ,
Сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции ,
Механизация послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства ,
Технология переработки и хранения продукции растениеводства ,
Технология хранения зерна и продуктов его переработки ,
Перспективные технологии в АПК ,
Промышленная биотехнология переработки продукции растениеводства ,
Специальные технологии переработки зерна ,
Технология послеуборочной обработки и хранение зерна ,
Основы переработки зерна ,
Технология хранения и обработки семенного зерна ,
Перспективные технологии отрасли ,
Переработка продукции растениеводства на малых предприятиях ,
Технология хранения зерна на элеваторах ,
Технология хранения и переработки сельхоз продукции ,
Технология продуктов переработки зерна ,
Технология продуктов переработки зерна и зернобобовых культур ,
Механизация хранения и переработки продукции растениеводства ,
Технология хранения и транспортировка ,
Введение в специальность (технология производства и переработки продукции растениеводства) ,
Машины и комплексы для послеуборочной обработки продукции растениеводства ,
Механические и автоматические устройства при производстве и переработке продукции растениеводства ,
Сооружения и Оборудование для хранения продукции растениеводства ,
Техника и технологии послеуборочной обработки и хранения зерна ,
Технологии хранения и переработки продукции растениеводства ,
Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях ,
Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.04.06 Агроинженерия,
35.04.04 Агрономия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.01 Биотехнология,
35.02.05 Агрономия,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет)
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.04.06 Агроинженерия,
35.04.04 Агрономия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.04 Агрономия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.01 Биотехнология,
35.02.05 Агрономия,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
100
вузов
48
преподавателей
144
студента
Используют:
55
вузов
16
преподавателей
100
студентов