Этот курс и более
11 132 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ. НАЛИЧИЕ МЕТАЛЛОВ В ПРОДУКТАХ
Используют:
36
вузов
11
преподавателей
22
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические технологииТехнические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Пищевая химия ,
Пищевая химия и микробиология ,
Химия пищевая ,
Пищевая химия и биологически-активные добавки ,
Функционально-технологические добавки пищевой промышленности ,
Химия пищевых добавок ,
Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения ,
Пищевая химия и основы питания ,
Биоорганическая и пищевая химия
Направления подготовки/Специальности/Профессии
04.03.01 Химия,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.03.07 Товароведение,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.06.01 Биологические науки,
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
04.04.01 Химия
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.03.07 Товароведение,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.06.01 Биологические науки,
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
04.04.01 Химия
Материалы курса
Лекции22
Видео1
Тесты8
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
87
вузов
45
преподавателей
81
студент
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов