Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки и информационные технологии / Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда
Дисциплины
Физиология питания , Гигиена питания и здоровье населения , Гостиничная индустрия , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Рациональное питание , Контроль качества в общественном питании , Диетическое питание , Лечебное питание , Основы пищевой технологии , Безопасность пищевых продуктов , Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей , Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 140 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 105 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Физиология питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео1
Тесты8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: