Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Используют:
55
вузов
23
преподавателя
92
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе показаны основные тенденции в обеспечении безопасности одной из ключевых сфер российской экономической системы — продовольственной. Исследованы состояние и противоречия функционирования продовольственной отрасли, представлен анализ прогнозных показателей, заложенных в Доктрине продовольственной безопасности России. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений экономического профиля, аспирантов, преподавателей, может быть полезен слушателям курсов переподготовки и повышения квалификации, а также всем, кого интересуют проблемы экономической безопасности страны.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Государственное и муниципальное управление / Национальная и экономическая безопасностьДисциплины
Аграрная политика и продовольственная безопасность ,
Продовольственная безопасность ,
Экономическая и продовольственная безопасность ,
Агропродовольственная безопасность ,
Продовольственная политика и продовольственная безопасность России
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.05.01 Экономическая безопасность,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
38.03.07 Товароведение,
38.03.01 Экономика,
38.04.04 Государственное и муниципальное управление,
05.04.06 Экология и природопользование,
38.04.01 Экономика
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
38.05.01 Экономическая безопасность,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
38.03.07 Товароведение,
38.03.01 Экономика,
38.04.04 Государственное и муниципальное управление,
05.04.06 Экология и природопользование,
38.04.01 Экономика
Материалы курса
Лекции22
Тесты3
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Южный федеральный университет (г. Ростов-на-Дону)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Научная школа:
Южный федеральный университет (г. Ростов-на-Дону)
Используют:
97
вузов
45
преподавателей
125
студентов