Этот курс и более
11 132 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Охрана и профилактика здоровья. Социальная, спортивная медицина. История медициныДисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Задания8
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
104
вуза
42
преподавателя
191
студент
Используют:
176
вузов
80
преподавателей
329
студентов