Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
06 мая 2024 активны на платформе
53 718 -50
Преподавателей
583 667 -559
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Медицина. Здравоохранение
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 55 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б. Нормы физиологических потребностей населения в питании

Время прохождения 309 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение В. Характеристика пищевой ценности продуктов

Время прохождения 91 минута
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Г. Нормы питания. Химический состав диет

Время прохождения 637 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Д. Потери пищевых веществ при кулинарной обработке

Время прохождения 73 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Безопасная среда для пациента и персонала
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 849 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: