Горячая линия
28 мая 2023 активны на платформе
49 813 -30
Преподавателей
478 718 -517
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ И РЕСТОРАННЫХ КОМПЛЕКСОВ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Технические науки и информационные технологии / Сфера обслуживания
Дисциплины
Здания и инженерные системы гостиниц , Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения , Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия , Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Принятые сокращения

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Авторский коллектив

Время прохождения 11 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ КОМПЛЕКСЕ

Время прохождения 6173 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел 2. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ДЕСТИНАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ОТЕЛЯХ

Время прохождения 2707 минут
Свернуть
Развернуть тему

Практикум

Время прохождения 172 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

ПРИЛОЖЕНИЯ

Время прохождения 23 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 69 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 80 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео29
Тесты20
Задания22

Поделиться курсом

Курсы по теме:

Используют: 137 вузов 92 преподавателя 182 студента