Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
27 сентября 2023 активны на платформе
51 908 +101
Преподавателей
512 456 +2269
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Используют: 96 вузов 51 преподаватель 87 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Арендованная книга доступна только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание книг в PDF
недоступно
Скачивание книг в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Машины, машиностроение и приборостроение
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование предприятий отрасли , Оборудование отрасли , Технологическое оборудование , Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности , Технологическое оборудование отрасли , Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств , Тара и упаковка , покрытие в пищевом машиностроении , Технология и оборудование для измельчения пищевых продуктов , Тара и упаковка в пищевой отрасли , Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания , Технологическое оборудование рыбной отрасли , Технологическое оборудование бродильных производств , Технологическое оборудование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Оборудование линий розлива , Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности , Оборудование и технохимический контроль на предприятиях отрасли , Технологическое оборудование и системы качества пищевых производств , Автоматизированное проектирование технологического оборудования пищевых производств , Машины и агрегаты пищевых производств , Оборудование систем ферментации , Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности , Технологическое оборудование предприятий рыбной промышленности , Технологическое оборудование при производстве кондитерских изделий , Технологическое оборудование при производстве соков и безалкогольных напитков , Технологическое оборудование при производстве хлебобулочных изделий , Технологическое оборудование предприятий индустрии питания , Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 35 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Подъемно-транспортное оборудование

Время прохождения 1246 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Оборудование для сортировки и мойки сырья

Время прохождения 625 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Разделочное оборудование для сырья

Время прохождения 983 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 5. Оборудование для производства охлажденной и мороженой продукции из гидробионтов

Время прохождения 752 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Дозировочно-наполнительное оборудование

Время прохождения 814 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 8. Тепловое оборудование пищевых предприятий

Время прохождения 1629 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список использованных источников

Время прохождения 69 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты14

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более 10 674 другого учебника и курса будут доступны при покупке личной подписки

Курсы по теме: