Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Используют: 12 вузов 6 преподавателей 27 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление молочных и мясных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства , Технологические машины и оборудование , Технология молока и молочных продуктов , Технологическое оборудование мясной отрасли , Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания , Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов , Микробиология молока и молочных продуктов , Технология хранения и переработки продукции животноводства , Оборудование перерабатывающих производств , Техническое оснащение предприятий , Технология переработки мяса и мясопродуктов , Технологические основы отрасли , Технология и техника переработки молока , Использование вторичных ресурсов переработки молока и нетрадиционных видов молочного сырья в технологии продуктов питания , Рациональное использование вторичных продуктов переработки животных , Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов , Технология молочных продуктов функционального и специального назначения , Технология переработки молока и молочных продуктов , Технология производства и переработки продукции животноводства , Технология производства сыра , Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства , Процессы и оборудование производства машин , Методы исследования молока и молочных продуктов , Технология молочных продуктов для функционального питания , Маркировка молочных продуктов , Основы хранения молочных продуктов , Сенсорный анализ молочных продуктов , Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов , Технология обогащенных молочных продуктов , Упаковка молочных продуктов , Технология переработки вторичных сырьевых ресурсов , Современные технологии переработки вторичных ресурсов , Технологические машины и оборудование пищевых производств , Технология производства молока и молочных продуктов , Технологические машины и оборудование перерабатывающих производств , Интенсификация процессов переработки пищевых производств , Идентификация продуктов из мяса и молока , Основы реконструкции предприятий молочной промышленности и поточно-механизированные линии производства , Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока , Производство продукции из мяса и молока , Рациональное использование мясного и молочного сырья , Современные проблемы переработки мясных и молочных продукт , Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли , Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , Технология и оборудование в пищевой и перерабатывающей промышленности , Инженерно-технологический контроль мясных и молочных продуктов , Микробиологический контроль мясных и молочных продуктов , Современные методы исследования состава и свойств сырья, мясных и молочных продуктов , Современные технологии хранения мясных и молочных продуктов , Технологическое оснащение производства , Биологическая безопасность молока и молочных продуктов , Методологические основы разработки новых видов молочных продуктов , Технология мясных и молочных продуктов , Производство сыров , Технология мясопродуктов , Технология переработки молока , Технология производства молока , Технология хранения молока и молочных продуктов переработки , Технология производства мясопродуктов , Метрологическое обеспечение технологического процесса молочной промышленности , Общая технология молочных продуктов , Организация и Экономика производства молока и молочных продуктов , Особенности получения и переработки молока сельскохозяйственных животных , Рациональное использование побочных продуктов переработки молока , Технология молочных продуктов лечебно-профилактического назначения , Технология производства молока на промышленной основе , Технология производства сыров , Технология упаковывания и хранения молока и молочных продуктов , Технологии комплексной переработки молочного сырья , Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий , Тара и упаковка в мясной и молочной промышленности , Технология комбинированных молочных продуктов , Технология мясных и молочных продуктов функционального назначения , Технология сыра , Оборудование тары и упаковки , Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания , Интенсивная технология производства молока и мяса , Переработка мяса на предприятиях малой мощности , Современные технологии молока и молочных продуктов , Технологический контроль сырья и продуктов переработки , Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли , Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства , Технология производства молочных продуктов , Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения , Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств , Технологическое проектирование: Основы проектирования пищевых и перерабатывающих производств , Основные принципы переработки сырья , Технология и качество продукции молочного и мясного скотоводства , Технология переработки и хранения продукции животноводства , Современные технологии производства и хранения молочных продуктов , Технология переработки продукции животноводства , Общие принципы переработки сырья , Технологические машины и оборудование общего назначения , Технологическое оборудование для переработки мясной и молочной продукции , Технологическое оборудование переработки продукции животноводства , Контроль качества и безопасность молока и молочных продуктов на предприятиях , Организация производства в перерабатывающей промышленности , Инновационные технологии переработки молока , Молочные продукты функционального назначения , Переработка вторичного молочного сырья , Технологическое оборудование в молочной и мясной отрасли , Технология молочных продуктов , Управление технологическими рисками при переработке и хранении молока и молочной продукции , Функциональное оборудование отрасли , Биотехнологические основы производства молочных продуктов , Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности , Проектирование предприятий мясной, молочной и рыбной отраслей , Холодильная технология и процессы пищевых производств , Оборудование для термической обработки , Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов , Технология комбинированных продуктов , Оборудование для технологического транспортирования сырья и готовой продукции , Агрегатные технологии и оборудование , Методы исследования молочных и мясных продуктов , Методы обработки результатов инженерного эксперимента в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , Оборудование для тепловой обработки , Современное оборудование, тара и упаковка , Технология молочных и мясных продуктов , Специальные процессы и оборудование переработки продуктов животного происхождения , Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов , Биотехнология молока и молочных продуктов , Основные принципы переработки пищевого сырья , Современное оборудование, тара и упаковка пищевых продуктов , Актуальные проблемы технологии молока и молочных продуктов , Тара и упаковка в молочной отрасли , Технология производства качественного молока , Определение фальсификата мясного сырья и молока , Вторичные сырьевые ресурсы, техника и технология их переработки , Современные технологии переработки вторичных пищевых сырьевых ресурсов , Холодильное оборудование биотехнологических производств , Комплексная переработка , Оборудование для хранения , Технологическое оборудование для переработки мяса и молока , Технология хранения и переработки , Технология использования специализированного оборудования , Инновационное оборудование в индустрии питания , Переработка вторичных ресурсов , Технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья , Технология производства молока и мяса , Оборудование и технологии специальных методов обработки , Оборудование технологических комплексов , Методы исследования молока и молочных , Оборудование мясной и молочной промышленности , Общие принципы переработки молочного сырья , Пищевые биотехнологии молока и молочных продуктов , Технологические вспомогательные средства в переработке пищевого сырья , Технологические машины и аппараты молочной промышленности , Технологические основы термической обработки и хранения пищевой продукции , Устройство машин и оборудования мясной и молочной промышленности , Оборудование пищевых производств с основами проектирования , Формирование имиджа коммерческой организации , Методы контроля молока и молочных продуктов , Современная криогенная техника перерабатывающих предприятий , Современные технологии производства молока , Технология первичной переработки продукции животноводства , Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности , Основы технологии изготовления оборудования пищевых производств , Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли , Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия , Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья , Современные технологии переработки молока , Современные технологии переработки мясного сырья , Технологические процессы и оборудование перерабатывающих производств , Безопасность сырья и молочных продуктов , Технология молока и молочных продуктов (Сыроделие) , Технология молочных продуктов специализированного назначения , Упаковка и маркировка молочных продуктов , Проектирование машин и агрегатов пищевых производств , Бизнес-планирование в мясной и молочной отраслях , Проектирование технологического оборудования и линий пищевых производств , Оптимизация и моделирование технологических процессов в молочной промышленности , Альтернативные сырьевые ресурсы в производстве молочных продуктов , Комплексная переработка сырья животного происхождения , Оборудование предприятий молочной промышленности , Пути интенсификации процессов и совершенствование технологического оборудования молочной промышленности , Современные методы исследования качества молока и молочных продуктов , Техника и технологии производства молочных продуктов длительного хранения , Техника и технология молочных продуктов общего и функционального назначения , Техника и технология производства сыра и масла , Технологическое оборудование и агрегаты пищевых производств , Транспортное оборудование пищевой и перерабатывающей промышленности , Технологии первичной переработки продукции животноводства , Технологии производства и переработки продукции животноводства , Технология хранения и переработки продукции , Технология первичной переработки , Технология переработки и хранения молока , Современные технологии первичной и комплексной переработки продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.03.04 Агрономия,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
38.03.02 Менеджмент,
27.03.02 Управление качеством,
43.03.01 Сервис,
38.03.01 Экономика,
38.03.06 Торговое дело,
36.05.01 Ветеринария,
36.04.02 Зоотехния,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.04.06 Агроинженерия,
35.04.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
15.03.01 Машиностроение,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.05 Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств,
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Свернуть
Еще 27

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 11. Оборудование для фасования и упаковывания молока и молочных продуктов

Время прохождения 573 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 110 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео53
Тесты22

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: