Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
01 декабря 2023 активны на платформе
54 362 -30
Преподавателя
573 710 +74
Студентов

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА. В 2 Ч. ЧАСТЬ 2

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF не доступно
Скачивание контента в PDF не доступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Технические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих , Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов , Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов , Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов , Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Обработка продуктов убоя , Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 16. Технологическое оборудование линий убоя и переработки птицы

Время прохождения 336 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 17. Оборудование для измельчения мяса и шпика

Время прохождения 328 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тестовые задания

Время прохождения 591 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 34 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология молока и молочных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео47
Тесты10
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 684 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: