Показать виджеты
Скрыть виджеты
19 декабря 2025 активны на платформе
50 956 -19
Преподавателей
684 424 -600
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ

Используют: 31 учебное заведение 15 преподавателей 29 студентов
бакалавриат магистратура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из зерна. В нем изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования для переработки зерна. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Зерноведение , Зерносушение , Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств , Элеваторы, склады и зерносушилки , Технология переработки зернового сырья , Оборудование для переработки зерновых, зернобобовых, масличных и плодоовощных культур , Новые технологии продуктов питания функционального и диетического назначения из зерномучного сырья , Процессы и аппараты зерноперерабатывающих и пищевых производств , Современное технологическое оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств , Технологическое проектирование зернохранилищ , Технология и оборудование зерноперерабатывающих производств , Экономика и организация производства зерноперерабатывающих и пищевых предприятий , Прогрессивное оборудование зерноперерабатывающего производства , Технологии зернопродуктов , Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции , Технология продуктов переработки зерна и зернобобовых культур , Техника и технологии глубокой переработки зернобобовых и масличных культур
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование зерноперерабатывающих производств
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции306
Тесты8

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 489 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: