Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА

Используют: 93 учебных заведения 48 преподавателей 122 студента
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке курса авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Дисциплины
Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов , Животноводство с основами зоогигиены , Механизация и технология животноводства , Механизация сельскохозяйственного производства , Основы животноводства , Зоогигиена , Механизация и автоматизация животноводства , Производство продукции животноводства , Технологии производства продукции животноводства , Механизация животноводства , Машины и оборудование в животноводстве , Механизация и автоматизация в животноводстве , Машины и технологии в животноводстве , Механизация животноводческих объектов , Механизация птицеводства , Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции , Основы технологии и управления отраслями животноводства , Проектирование животноводческих объектов , Проектирование технологических процессов в животноводстве с использованием ЭВМ , Скотоводство , Современные технологии производства продукции животноводства при малых формах хозяйствования , Технологические комплексы машин в животноводстве , Технологические параметры при производстве продуктов животноводства , Технология производства и переработки продукции животноводства , Основы производства продукции животноводства , Основы производства продукции и животноводства , Проектирование производственных процессов в животноводстве , Средства малой механизации животноводства , Технологии в животноводстве , Воспроизводство птицы и инкубация яиц , Промышленные технологии производства продуктов животноводства , Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы , Основы животноводства и гигиена получения молока , Технология переработки продукции птицеводства , Современные технологии в животноводстве , Технология производства яиц и мяса сельскохозяйственной птицы , Основы проектирования животноводческих объектов , Промышленное животноводство , Технология производства яиц птицы , Основы мясного животноводства , Современные технологии производства продукции животноводства , Технология переработки яиц , Дополнительные отрасли животноводства , Технология переработки продукции овцеводства , Механизация автоматизация животноводства , Механизация в животноводстве , Физиология и технология воспроизводства крупного рогатого скота , Техника и технологии в животноводстве , Современные способы подготовки кормов к скармливанию животным , Основы проектирования предприятий переработки продукции животноводства , Введение в животноводство , Животноводство , Проектирование предприятий по переработке продукции животноводства , Технология и контроль качества продуктов животноводства , Современные проблемы инжиниринга в животноводстве , Технологические методы управления производством продукции животноводства , Технологическое проектирование в животноводстве , Технология механизации животноводства , Технологии механизации животноводства , Машины и оборудование для обеспечения животноводства , Перспективные технологии агропромышленного комплекса , Технология животноводства , Технология сельскохозяйственного производства в животноводстве , Машины для животноводства , Машины, оборудование и их использование в животноводстве , Технологические системы в животноводстве , Гигиена получения продуктов животноводства , Гигиена продуктов животноводства , Современные системы ведения и технологии отраслей животноводства , Современные технологии в органическом животноводстве , Современные технологии и технические средства в животноводстве , Современные электротехнологии в животноводстве , Физиологические основы производства продуктов животноводства , Машины в животноводстве , Организация систем производственного контроля в животноводстве , Теория и расчет машин и оборудования в животноводстве , Технические средства и технологии животноводства хозяйств малых форм собственности , Технологические процессы и оборудование в животноводстве , Кролиководство и пушное звероводство , Механизация и технологии в животноводстве , Механизация и технология в животноводстве , Организация предпринимательства в животноводстве , Проектирование малых ферм в животноводстве , Современные технологии производства и переработки яиц и мяса птицы , Технология производства продуктов скотоводства , Пушное звероводство , Современные технологии производства продуктов животноводства в передовых хозяйствах , Техника и технологии животноводства , Технологии животноводства , Проектирование современных поточно-технологических линий в животноводстве , Теория и расчет технический систем в животноводстве , Технологические параметры объектов животноводства , Технология производства и использования кормов в животноводстве , Технология производства продукции животноводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
38.03.04 Государственное и муниципальное управление,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.01 Экономика,
09.03.02 Информационные системы и технологии,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
36.05.01 Ветеринария,
36.04.02 Зоотехния,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
05.03.04 Гидрометеорология,
35.04.06 Агроинженерия,
23.04.02 Наземные транспортно-технологические комплексы,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
20.03.01 Техносферная безопасность,
20.03.02 Природообустройство и водопользование,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
35.04.04 Агрономия,
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
35.03.04 Агрономия,
35.03.05 Садоводство,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.10 Ландшафтная архитектура,
41.03.06 Публичная политика и социальные науки,
38.03.02 Менеджмент,
38.03.05 Бизнес-информатика
Свернуть
Еще 30

Авторы

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Гигиена сельскохозяйственных животных (зоогигиена)

Время прохождения 1686 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 83 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологии производства продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции418
Видео14
Тесты11
Задания11
Ссылки1

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 15 учебных заведений 6 преподавателей 8 студентов