Этот курс и более
11 483 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке курса авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйствоДисциплины
Зоогигиена ,
Основы механизации сельскохозяйственного производства ,
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства ,
Технологии механизированных работ в животноводстве ,
Методики проведения зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий ,
Технологии оценки и контроля качества продукции животноводства ,
Технологии производства продукции животноводства ,
Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства ,
Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена ,
Производство и первичная обработка продукции животноводства ,
Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно-санитарных мероприятий ,
Управление работами по производству и переработке продукции животноводства ,
Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства ,
Технология инкубации яиц ,
Скотоводство ,
Технология производства и переработки продукции животноводства ,
Технологии производства продукции свиноводства ,
Технологии производства продукции скотоводства ,
Технология механизированных работ в животноводстве ,
Основы производства молочного животноводства ,
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции ,
Основы механизации сельского хозяйства ,
Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе ,
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для биохимических отраслей ,
Лабораторный контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для биохимических отраслей (по выбору) ,
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции (по выбору)
ПОП СПО:
18.01.34
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
35.02.05 Агрономия,
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет)
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
35.02.05 Агрономия,
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.05 Агрономия,
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
36.02.01 Ветеринария,
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет)
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.01.35.П Фермер [ранее 35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы, 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой] (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
36.02.01 Ветеринария,
18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
18.01.34.П Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) [ранее 18.01.02, 18.01.33] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции418
Видео15
Тесты11
Задания11
Ссылки1
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
