Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельское хозяйство и природопользование / Переработка сельскохозяйственной продукции
Дисциплины
Библиографическое описание
Царегородцева, Е. В.  Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов / Е. В. Царегородцева. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 290 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-13259-5.
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 67 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 4. Классификация и характеристика шкур. Первичная обработка, консервирование и хранение шкур

Время прохождения 842 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 178 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 82 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Курсы по теме:

9 вузов Преподавателей Студентов