Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Дисциплины
Общая технология мясной отрасли , Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов , Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, программированию и испытаниям холодильного оборудования , Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту теплонасосного оборудования , Ведение процессов по монтажу, пусконаладке, технической эксплуатации и ремонту холодильно-вентиляционной техники и систем кондиционирования воздуха , Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 175 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Общая технология мясной отрасли
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции297
Тесты8

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 137 учебных заведений 57 преподавателей 264 студента