Этот курс и более
11 487 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
Технология хранения плодов и овощей
Используют:
43
учебных заведения
14
преподавателей
46
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству зерна, плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп зерновых и плодовых, так и овощных культур. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.05 Садоводство (хранение плодов и овощей), а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / АгрономияДисциплины
Технология хранения и переработки плодов и овощей ,
Хранение, переработка плодов и овощей ,
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства ,
Технология хранения плодов и овощей ,
Хранение и переработка плодов, овощей и винограда ,
Хранение и переработка продукции растениеводства ,
Инновации в технологии хранения и переработки плодов и овощей ,
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции ,
Факторы, формирующие качество, товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей ,
Хранение плодов и овощей в контролируемой атмосфере ,
Товарный менеджмент тропических и субтропических плодов и овощей ,
Хранение зерна и пищевых продуктов ,
Хранение и переработка продукции садовых культур ,
Хранение продовольственных товаров ,
Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки ,
Хранение плодов и овощей ,
Товарная обработка и повышение лежкоспособности плодов и овощей ,
Товарная обработка ,
Технология переработки и хранения плодов и овощей ,
Упаковка и хранение товаров
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции152
Тесты6
Задания6
Поделиться курсом
Подписка от 475 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Используют:
35
учебных заведений
17
преподавателей
25
студентов
