Показать виджеты
Скрыть виджеты
16 декабря 2025 активны на платформе
51 015 +30
Преподавателей
686 291 +730
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Технология хранения плодов и овощей

Используют: 43 учебных заведения 14 преподавателей 46 студентов
бакалавриат магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству зерна, плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп зерновых и плодовых, так и овощных культур. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.05 Садоводство (хранение плодов и овощей), а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Агрономия
Дисциплины
Технология хранения и переработки плодов и овощей , Хранение, переработка плодов и овощей , Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства , Технология хранения плодов и овощей , Хранение и переработка плодов, овощей и винограда , Хранение и переработка продукции растениеводства , Инновации в технологии хранения и переработки плодов и овощей , Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции , Факторы, формирующие качество, товароведение и экспертиза свежих плодов и овощей , Хранение плодов и овощей в контролируемой атмосфере , Товарный менеджмент тропических и субтропических плодов и овощей , Хранение зерна и пищевых продуктов , Хранение и переработка продукции садовых культур , Хранение продовольственных товаров , Технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки , Хранение плодов и овощей , Товарная обработка и повышение лежкоспособности плодов и овощей , Товарная обработка , Технология переработки и хранения плодов и овощей , Упаковка и хранение товаров
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 57 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 28 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список литературы

Время прохождения 57 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология хранения плодов и овощей
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции152
Тесты6
Задания6

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 487 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов