Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 марта 2025 активны на платформе
51 244 -33
Преподавателя
658 072 -314
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Сельскохозяйственные науки / Агрономия
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции
Касьянов Геннадий Иванович
профессор, доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный изобретатель РФ, почетный работник высшего профессионального образования РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 59 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть I. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Время прохождения 1871 минута
Свернуть
Развернуть тему

Часть II. ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОТРАСЛИ

Время прохождения 1286 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть III. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВИНОДЕЛИЯ

Время прохождения 4208 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 59 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список источников

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение А

Время прохождения 59 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Б

Время прохождения 99 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение В

Время прохождения 198 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение Г

Время прохождения 59 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология и оборудование винодельческого производства
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты19
Задания17

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 316 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: