Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ

Используют: 28 учебных заведений 12 преподавателей 17 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технологическое оборудование мясной отрасли , Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов , Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья , Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья , Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания , Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения , История и современное состояние мясной отрасли , Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли , Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения , Рациональное использование нетрадиционных видов сырья , Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе , Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья , Продукты питания на мясной основе , Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья , Современные технологии переработки мясного сырья , Технология производства специализированной мясной продукции
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 83 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 111 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции156
Тесты4
Задания4

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: