Показать виджеты
Скрыть виджеты
26 декабря 2024 активны на платформе
51 362 -34
Преподавателя
639 664 -574
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯГОД И ПЛОДОВ: ЗЕМЛЯНИКА

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Приведены результаты собственных исследований авторов и обобщенный передовой опыт отечественных и зарубежных хозяйств, занимающихся производством ягод земляники. Описаны новые сорта, которые можно использовать в открытом и защищенном грунте. Рассмотрены морфология и биология этой культуры, современные агротехнологии, методы выращивания посадочного материала, способы защиты насаждений от вредителей и болезней. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 33 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 5. Выращивание посадочного материала

Время прохождения 752 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Производство ягод земляники

Время прохождения 1241 минута
Свернуть
Развернуть тему

Тема 7. Выращивание земляники в защищенном грунте

Время прохождения 2140 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 367 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология производства ягод и плодов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео41
Тесты9
Задания9

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 162 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов