Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ

Используют: 200 учебных заведений 89 преподавателей 302 студента
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Содержание курса «Учет денежных средств при эксплуатации контрольно-кассовой техники» построено в соответствии с действующими нормативными правовыми документами, имеет логическую структуру и последовательность изучения материала для специалистов экономического профиля. Текст курса содержит примеры и контрольные вопросы к каждой теме. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учет
Дисциплины
Бухгалтерский учет , Финансовый учет , Бухгалтерский финансовый учет , Основы бухгалтерского учета , Технология кассового обслуживания , Бухгалтерия предприятия , Бухгалтерский учет (Accounting) для менеджеров , Бухгалтерский учет I уровень , Бухгалтерский учет II уровень , Финансовый и бухгалтерский учет , Эксплуатация контрольно-кассовой техники , Бухгалтерский управленческий учет (продвинутый уровень) , Бухгалтерский учет (продвинутый уровень) , Бухгалтерский и финансовый учет , Базовый курс бухгалтерского учета , Финансовый бухгалтерский учет , Бухгалтерский учет (финансовый учет, управленческий учет) , Бухгалтерия , Бухгалтерский учет (финансовый) , Прием платежей, прием и выплата переводов, выплата пенсий и пособий, реализация страховых продуктов , Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями , Реализация знаков почтовой оплаты, товаров народного потребления, подписки периодических изданий , Учет, хранение и выдача денег и других ценностей
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.06.П Финансы (профессионалитет),
11.01.08.П Оператор почтовой связи (профессионалитет),
38.01.02.П Продавец, контролер-кассир (профессионалитет),
38.02.07.П Банковское дело (профессионалитет),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
38.02.01.П Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
44.02.06.П Профессиональное обучение (по отраслям) (профессионалитет),
38.02.02.П Страховое дело (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.14.П Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08] (профессионалитет),
40.02.04.П Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
42.01.01 Агент рекламный,
38.02.07 Банковское дело,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям),
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
38.02.06 Финансы,
43.02.11 Гостиничный сервис,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
44.02.06 Профессиональное обучение (по отраслям),
38.02.02 Страховое дело (по отраслям),
08.02.14 Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома [ранее 08.02.11, 43.02.08],
40.02.04 Юриспруденция [ранее 40.02.01, 40.02.03],
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06]
Свернуть
Еще 32

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Учет расчетов

Время прохождения 909 минут
Свернуть
Развернуть тему

Практикум

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 50 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Эксплуатация контрольно-кассовой техники
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции87
Тесты3
Задания7

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 93 учебных заведения 48 преподавателей 116 студентов
Используют: 205 учебных заведений 81 преподаватель 321 студент