Горячая линия
28 мая 2023 активны на платформе
49 813 -30
Преподавателей
478 718 -517
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
343 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются основные функции и методы управления качеством. Особое внимание в курсе уделено взаимосвязи качества и конкурентоспособности, организационно-экономическим основам квалиметрии, управлению качеством на предприятии, организационно-экономическим условиям обеспечения качества. Курс включает дополнительный практический материал, размещенный на сайте urait.ru. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс ориентирован на студентов, обучающихся по направлениям «Менеджмент», «Управление качеством», «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», аспирантов, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации, а также может быть полезен всем тем, кто заинтересован в повышении своей личной эффективности.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Управление качеством
Дисциплины
Управление качеством , Метрология, стандартизация и сертификация , Метрология, стандартизация , Менеджмент качества , Управление качеством продукции , Основы стандартизации, сертификации и метрологии , Основы управления качеством , Основы экономики организации и управления качеством , Управление качеством с основами метрологии и стандартизации , Метрология и стандартизация , Управление и обеспечение качества продукции , Управление производством, качеством и персоналом , Осуществление метрологического надзора за соблюдением правил и норм по обеспечению единства измерений на предприятии , Контроль технологических процессов изготовления различных видов печатной продукции , Метрология, сертификация и стандартизация , Основы метрологии и стандартизации , Техническое обслуживание сложного электрического и электромеханического оборудования с электронным управлением , Стандартизация и метрология , Стандартизация, сертификация и метрология , Стандартизация, метрология и сертификация , Стандартизация, метрология , Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу , Основы стандартизации, метрологии и сертификации , Основы метрологии, стандартизации и сертификации , Основы менеджмента качества
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
29.02.09 Печатное дело,
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям),
35.02.04 Технология комплексной переработки древесины,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
22.02.02 Металлургия цветных металлов,
21.02.14 Маркшейдерское дело,
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
29.02.07 Производство изделий из бумаги и картона,
35.02.01 Лесное и лесопарковое хозяйство,
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
36.02.02 Зоотехния,
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
08.02.12 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения [ранее 08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов],
35.02.03 Технология деревообработки,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
21.02.15 Открытые горные работы,
15.02.16 Технология машиностроения [ранее 15.02.08],
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
08.02.04 Водоснабжение и водоотведение,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
27.02.06 Контроль работы измерительных приборов,
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
36.02.01 Ветеринария,
13.02.03 Электрические станции, сети и системы,
35.02.05 Агрономия,
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
21.02.17 Подземная разработка месторождений полезных ископаемых,
24.02.01 Производство летательных аппаратов,
15.02.02 Техническая эксплуатация оборудования для производства электронной техники,
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании,
08.02.10 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство,
09.02.04 Информационные системы (по отраслям),
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
11.02.06 Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования (по видам транспорта),
18.02.06 Химическая технология органических веществ,
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
22.02.01 Металлургия черных металлов,
29.02.06 Полиграфическое производство,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
29.02.08 Технология обработки алмазов,
35.02.13 Пчеловодство
Свернуть
Еще 55

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Об авторе

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 98 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ: ПОНЯТИЯ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ

Время прохождения 1448 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ (В ОРГАНИЗАЦИИ)

Время прохождения 3327 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА

Время прохождения 2574 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Управление качеством» и смежным дисциплинам

Время прохождения 65 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 80 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление качеством
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео28
Тесты17
Задания67

Поделиться курсом

Курсы по теме: